Zentrum für Ausbildung und Einsatz

Jeschkenstraße 28a
82538 Geretsried

Parken

Bitte parkt nach Möglichkeit nicht auf den Alarmparkplätzen auf dem Gelände. Bitte nutzt zum Parken die Seitenstraßen rund um die Rettungswachen und den Parkplatz der Asienperle.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Ihr fahrt mit der S7 nach Wolfratshausen. Von da könnt ihr die Busse 370 und 378 in Richtung Geretsried nehmen. Aussteigen solltet ihr an der Haltestelle Geretsried Feuerwehr (Nicht Feuerwehrschule). Für größere Veranstaltungen und Lehrgänge kann auch ein Shuttle zum Bahnhof organisiert werden.

Anfahrt mit dem Auto

Aus Richtung Bad Tölz/ Königsdorf:

Auf der B11 die Einfahrt Geretsried Süd (die erste aus Richtung Süden) nehmen. Nach etwa 800m rechts auf die Jeschkenstraße abbiegen. Dann befindet sich das ZAE auf der linken Seite.

Aus Richtung Wolfratshausen:

Auf der B11 die Einfahrt Geretsried Süd nehmen (einmal an fast ganz Geretsried entlang). Die Richard Wagner Straße  etwa 800m fahren und dann rechts auf die Jeschkenstraße abbiegen. Dann befindet sich das ZAE auf der linken Seite.

Aus Richtung Tattenkofen (Bad-Tölz/Holzkirchen/Egling):

500m nach der Tattenkofener Brücke links Richtung Geretsried abbiegen. Danach befindet ihr euch bereits auf der Jeschkenstraße. Dieser folgt ihr für gut 1800m. Das ZAE befindet sich auf der rechten Seite. (Gleich nach der Asienperle).