Einsatz...

Neben dem Wasserrettungsdienst am Starnberger See und der Isar fallen eine Vielzahl weiterer Aufgaben und Themen in den Bereich Einsatz. Hier möchten wir Ihnen einen kleinen Überblick über Themen geben, die den Bereich Einsatz betreffen.

Hierzu zählt unter anderem der Fuhrpark der DLRG Geretsried und die Ausrüstung der Fahrzeuge, welche auf das jeweilige Einsatzgebiet angepasst ist.

Ebenso gehört das Jugend-Einsatz-Team zum Bereich Einsatz. Es leistet einen großen Anteil zum Gelingen des Wasserrettungsdienstes am Starnberger See.

Des Weiteren sind unter dem Punkt Schnell-Einsatz-Gruppe und Stationärer Wasserrettungsdienst neben einer Vielzahl nützlicher Informationen auch aktuellen Informationen, wie Pegelstände und Wind in unseren Einsatzgebieten, zu finden.

03.10.2019 Donnerstag

Strömungsretter Aus- und Fortbildung an Isar und Tiroler Ache